• 홈으로
  • 연수원 소식
  • 어린이교통안전 교육에 관한 설문조사 > 공지사항

어린이교통안전 교육에 관한 설문조사 > 공지사항

공지사항

어린이교통안전 교육에 관한 설문조사

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-08-21 17:29 조회2,610회 댓글0건

첨부파일

본문

어린이교통안전 교육에 관한 강사파견 현지교육 및 어린이교통공원 현장체험학습에 대한
설문조사를 진행 중에 있습니다.

어린이교통교육의 혁신을 위해 관계자 여러분 및 시민분들의 참여를 부탁드립니다.

설문조사 관련 파일을 첨부하오니 확인하시고
팩스(572-8658) 또는 사진촬영 후 010-7506-3200으로 보내주시면 감사하겠습니다                                     

광주광역시교통문화연수원  ☎ (062) 572-8651  Fax (062) 572-8658
광주광역시어린이교통공원  ☎ (062) 972-0054

안녕하십니까?
평소에 자라나는 어린이들의 교통안전에 관심을 가지고 어린이 교통공원 현장체험 학습 및 방문 어린이교통안전교육에 참여하여 주신 유치원(어린이집) 및 초등학교, 지역아동센터 인솔 교사님과 관계자 여러분께 먼저 감사의 말씀 드립니다.
우리 연수원에서는 민선 6기 ‘어린이 교통안전 강화’ 시책에 발맞춰 어린이 교통교육의 질을 향상시키고 쾌적한 공원관리를 위한 기초 자료로 활용하고자, 이용자 여러분의 의견을 묻는 설문을 실시 하오니 기탄없는 설문 작성을 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SITE MAP

사이트맵 닫기